Privacy policy

In questa pagina si descrive la modalità di gestione, nel proprio sito internet, dei dati personali dei clienti e degli utenti che vi accedono.
L’informativa è generale, scritta nel rispetto del Decreto Legislativo n.196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali” – ex Legge n. 675/1996) e dei decreti legislativi 69/2012 e 70/2012 in attuazione della Direttiva 2009/136/CE del Parlamento Europeo e del Consiglio del 25 novembre 2009, di seguito definite la “Legge”, per coloro che consultano questo sito web, all’indirizzo: https://www.sardegnacostaverde.it

Il trattamento dei dati personali seguirà i principi di correttezza, di trasparenza e di tutela della riservatezza personale, seguendo esplicitamente la normativa sopraindicata.

I dati personali possono essere acquisiti anche tramite la semplice comunicazione sotto forma di posta elettronica inviata agli indirizzi segnalati nel sito. I dati personali come nome, cognome, indirizzo, telefono, cellulare, se presenti nella firma del messaggio, sono da considerarsi forniti con il consenso al trattamento dei dati ed entreranno negli archivi informatici del titolare.

Il Titolare del trattamento
Attraverso la consultazione del sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il Titolare del trattamento di tali dati è il titolare, con sede legale in Via Libertà, 52 – 09031 Arbus (VS) e sede operativa in Via Libertà, 52 – 09031 Arbus (VS).

Luogo e Modalità di trattamento dei dati
I trattamenti connessi alla consultazione del sito hanno luogo presso la sedi del titolare comunicate al Garante per la protezione dei dati personali con la notificazione e trattati da soggetti terzi incaricati dal titolare, che svolgono per proprio conto compiti di natura tecnica o organizzativa. I dati personali sono trattati con strumenti elettronici o comunque automatizzati.

Tipologia di dati trattati
Dati di navigazione
I sistemi informatici e i software che garantiscono il funzionamento di questo sito web acquisiscono dei dati personali in modo implicito nella navigazione dei siti Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, effettuate solo previa esplicita richiesta dell’Autorità Giudiziaria, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, i parametri relativi al sistema operativo e alla piattaforma informatica dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati dal titolare al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.

Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati sul nostro sito comporta la successiva acquisizione dei dati personali forniti quali a titolo esemplificativo l’indirizzo e-mail del mittente utilizzato dal titolare per rispondere alle richieste del cliente/utente.