News

  • Luisa Paola Schirru, insegnante qualificata, propone i suoi corsi di yoga e meditazione per i turisti e per chiunque voglia rigenerare il corpo e la mente, trovare vitalità e pace interiore, allontanarsi dal quotidiano e trascorrere una vacanza lontani da ogni stress emotivo e fisico.

    I corsi proposti sono differenti:

  • Domenica 29 aprile si svolgerà a Torre dei Corsari la terza edizione di Motoricciando e la sagra dei ricci. Stand, raduno di moto e degustazioni di gustosi piatti a base di ricci di mare.

    Ecco il programma completo:

  • Il 21 e 22 aprile 2018 ad Arbus e nel suggestivo borgo minerario di Ingurtosu ritorna la terza edizione dello "Slalom di Arbus tra Dune e Miniere":  Ecco il programma completo:

    Sabato 21 Aprile 2018 Arbus
    • ore 15:00 Verifiche sportive e tecniche Arbus, Via della Pineta (Fronte Anfiteatro)

    Domenica 22 Aprile Ingurtosu
    • ore 9:00 chiusura al traffico 
    • ore 10:00 partenza prima manche 
    • ore 15.00 riapertura strada
    • ore 17:00 premiazione 

  • Domenica 29 aprile potrai partecipare ad una splendida escursione gratuita, lungo il cammino minerario di Santa Barbara. Un viaggio tra i basalti colonnari di Guspini, il museo del coltello di Arbus fino ad approdare alla tomba dei giganti di San Cosimo, a Gonnosfanadiga. Ritrovo alle ore 08.30 presso la cava dei basalti colonnari, in via Spano n.19 a Guspini. Nel sito archeologico di Gonnosfanadiga, dietro prenotazione, sarà possibile consumare un pasto al prezzo di 5 euro a persona, offerto dalle Pro Loco. 

  • Lino Cianciotto presenta la guida "Sardegna Sud Ovest" venerdì 20 aprile, alle ore 18, nella sala consiliare di via Pietro Leo ad Arbus. Un suggestivo racconto per immagini che riguarda anche la meravigliosa Costa Verde, le sue spiagge e le sue miniere.  L'evento è organizzato dall'Università della Terza Età. Tutti gli operatori turistici e la comunità intera sono invitati a partecipare. 

  • Il centro yoga Dafne di Luisa Paola Schirru in collaborazione con l'azienda Genn'è Sciria organizza sabato 14 aprile, dall 09.30 alle 18.30, l'evento Yoga e Meditazione all'aria aperta, presso l'azienda stessa in località Montevecchio, strada provinciale 68. L'evento include un pranzo biologico e vegetariano. Ecco il programma completo:

  • Vi consigliamo di trascorrere la vostra Pasquetta, lunedì 2 aprile, a Montevecchio. Al birrificio 4 Mori potrete gustare buon cibo, ascoltare buona musica e bere dell'ottima birra artigianale, pluripremiata.
    Le proposte culinarie sono offerte dal Gourmet La Bon Bec e Lucitta Street food:

    Menù:

    • Antipasto salumi e formaggi  6 EURO

    • Ravioli 6 EURO

    • Malloreddus alla campidanese 6 EURO

    • Fritto misto del golfo di Orosei 7,50 EURO

  • Per Pasqua e Pasquetta scegli la Costa Verde: potrai fare lunghe passeggiate nelle nostre meravigliose spiagge, visitare le miniere di Ingurtosu e di Montevecchio, degustare i migliori prodotti tipici nei nostri agriturismi e pernottare nelle nostre strutture. Per informazioni e prenotazioni contatta:

    Telefono: 392 9581636 e-mail: sardegnacostaverde@gmail.com

    Le Miniere di Ingurtosu saranno visitabili solo dietro prenotazione telefonica, il giorno di Pasquetta.

    Contatti:

  • AGRICURA E IL RISTORANTE L'ULIVO ORGANIZZANO IN OCCASIONE DELLA PASQUETTA 2018 UNA PASSEGGIATA NATURALISTICA A GONNOSFANADIGA. 
    * Ritrovo ore: 8:30 presso il Ristorante L'Ulivo, Piazza Francesco Atzeni (ex via marconi 1)
    *Visita alla chiesa di Santa Severa risalente al VI sec. e ai ruderi delle chiese appartenute all'ex villaggio di serru distrutto dai mori nel 1600: San Pietro e San Lorenzo dove sarà anche possibile ammirare ulivi millenari.

  • Per passare una Pasqua e una Pasquetta indimenticabile con amici e parenti prenotate i fantastici prodotti del pastificio "Sardegna e Sapori" in via Senatore Garau n.15, ad Arbus. Tradizione e innovazione, materie di prima qualità sono le caratteristiche dei prodotti di Daniele che insieme a sua madre prepara squisiti ravioli, malloreddus, seadas, culurgiones ma anche ciambelline, amaretti e pardule. 

    Per prenotazioni:

    Telefono: 070 9759725

Pagine

Abbonamento a News